SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/225 vom 1. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 15 ff. IVG. Anspruch auf berufliche Massnahmen. Ungenügende Abklärungen namentlich betreffend Eingliederungswirksamkeit der beantragten Umschulung. Rückweisung zur Vornahme weiterer Abklärungen und neuen Entscheidung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2018, IV 2017/225).